О простодушии

Философский Саксаул
Сделал так, показалось как нужным,
не устроив при этом страну –
а в укор говорят: «Простодушный!»,
apriori назначив вину.
Но не стоит так выспренно охать,
виноватость напрасно внушать.
«Простодушие» – это не плохо.
Это просто «простая душа»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Простодушие»