Пригласи меня на чай

Орехова Галина
Пригласи меня на чай
Виртуальный,
И пускай горит свеча,
В зазеркалье.
Не жасмином пахнет он,
Ну и ладно...
Листопадит за окном
И прохладно.
Погоди, наброшу шаль
Я на плечи,
Вот теперь меня встречай
В чудный вечер.
Разговор пойдёт о чём,
Как здоровье?
Помню, был ты лихачом,
Кто бы спорил.
Да какие там стихи,
Так, от скуки,
Говоришь поколесил,
Дети, внуки?
Ветром годы пронеслись,
Съев пуд соли.
Вся потоком наша жизнь,
Лет… так… сорок.
Заходи ещё на сайт,
Одноклассник,
Пригласи меня на чай,
Как на  праздник.