Беспричинная нежность нахлынула в Душу...

Серик Устабеков
***
Беспричинная нежность нахлынула в Душу,
После сотен проблем так приятно мечтать,
И, забыв у камина печали и стужу,
Я нашёл для себя тишины благодать.

Ты поймёшь меня, знаю, обнимешь с улыбкой
И останешься рядом сидеть до утра.
Наши ссоры с тобой были глупой ошибкой
И стать ближе друг к другу, наверно, пора.

А враги пусть кусают от зависти руки,
До локтя, хоть убей, им, поверь, не достать,
Ведь любовь в этой жизни важнее науки,
И её пустословы не смогут понять.

30 января, 2010.