Каламбур о камбале

Леонид Ганчаров
Волна их не ОПОЛОСНУЛА
Водой, шутя, А ПОЛОСНУЛА.
Подарком РЫБАКАМ  БЫЛА
Большая РЫБА  КАМБАЛА.

Утробу ВЕЧЕРКОМ  БАЛУЯ,
Ел целый ВЕЧЕР  КАМБАЛУ  Я.

 КАмбала и камбалА - в этом слове оба ударения правильны.