Знакомое лицо

Философский Саксаул
Не подумай, брат, что я распутен,
просто болен я – хоть умирай!
Я люблю тебя, товарищ Путин,
только на похмелку сотню дай…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Не у того просишь…»