Отгремели роковые дни

Владимир Мазурин
Отгремели роковые дни.
Как я был ни с чем, так и остался.
Хоть и знает мир, что я пытался
Вырваться из этой западни.

Улетает время, мчится вскачь,
Унося и веру, и надежду.
Вот одену новую одежду -
И отрежет воротник палач.

Принимаю рок, как неизбежность.
Суд свершился, встрече не бывать!
И, скажи, куда теперь девать
Эту нерастраченную нежность?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)