Затянули мы с медовым месяцем

Владимир Мазурин
Затянули мы с медовым месяцем.
Завтра - год! А воз и ныне там...
Страсть унять - не легче ли повеситься?
Но я волю слабости не дам!

Ты на фотке чересчур серьёзная!
Вот гляжу - и кровь стучит в висок...
- Сделай милость, умоляю слёзно я,
В письмецо вложи свой волосок!

Впрямь сойду с ума с такой житухою!
Но пред Богом я останусь чист!
Грянет "буря" - я его понюхаю...
Хоть и прослыву как фетишист.

Я с ним обращаться буду бережно,
В портмоне его определю!
Потому что ждёшь меня и веришь мне!
Потому что я тебя люблю!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)