До Новотроицка любви подать рукой!

Владимир Мазурин
До Новотроицка любви подать рукой!
И я нарушу вероломно твой покой!
На быстрых крыльях вознесусь я в небеса,
Пересекая часовые пояса.

Ты обещала: "На перроне буду ждать!"
Но ведь ползут как черепахи поезда!
Ты будешь ждать меня, с подарком или без,
И не подумаешь, что я сошёл с небес.

Как трудно ждать пока настанет день и час!
И сердце рвётся на восток уже сейчас!
И ветер рьяно разгоняет облака,
Чтобы я смог тебя заметить свысока.