Ода женщине

Борис Цветков
Женщина всегда морщин боится
На лице, на шее, на руках,
Но уносит годы колесница...
И она свой побеждает страх!

Что же делает Тебя красивой?
Молодость былую не вернёшь –
Наполняет душу новой силой
Только доброта, что Ты несёшь.

Никакое золото, брильянты
Не заменят Твой душевный дар,
И поклонникам своих талантов
Даришь солнца свет и сердца жар.

Заполняет жизнь свою таблицу,
Незаметно закрывается бутон,
И уносит годы колесница...
И выходит дама на поклон!