Люблю тебя Солнце!

Мадам Мансиет
Люблю тебя Солнце! С тобой я живу,
С тобою по этой земле я хожу.
И солнечный зайчик пытаюсь поймать.
И манит он вдаль, а я рада бежать
Его по лучистым полям догонять
С душистыми травами утром в росах!

Люблю тебя небо! Из облак твоих
Люблю составлять я сюжеты свои.
О жизни животных: вот лебедь плывет,
А вот тигр крадется из джунглей густых,
Вот Ангел с крылами. А вот и Стрелец. Он стрелы направил.
От Зла уберечь он хочет весь мир! И его в том венец.

Люблю тебя ветер! Ты свежесть даешь 
Ты гонишь все силы нечистые прочь.
И новые вести несешь из дали и шепчешь:
-Ты белая птица, лети!
Расправь свои крылья, и вместе с тобой
По миру мы добрую весть разнесем.

О том, что Любовь спасет мир и людей!
И там, где Любовь - там не страшен Злодей!
Неверный их шаг сможем мы отвести,
И с чистой душой за собой повести.
Энергию их мы направим на то,
Чтоб в мире творили Добро, а не зло!

Люблю тебя, жизнь! Ты столько сердец 
Сумела зажечь! Чтоб им светом гореть.
Чтоб петь, танцевать и здоровыми быть!
Тем самым беду от ворот отводить!
А время придет и поднимется Рать
С врагом неутешным в полях воевать!

Вот Жизни виток - угасает исток,
А Жизни река продолжается вновь!
Чтоб жизни спираль не кончалась во век,
Рождается миру Другой человек!
Да будет Любовь на Земле, в Небесах!
Вселенная встретит нас после... А так...

Живите!
Любите!
Ведь Жизнь
Нам одна
На этой Планете 
Однажды дана!