Я не представляю жизни без тебя

Лилия Яганова
Я не представляю жизни без тебя,
Как остыло сердце мир вокруг любя,
Как поется птицам, как цвести садам,
Если улетела ты в небесный храм.

Как сияют звезды без твоих очей,
Где найти подругу, что тебя верней.
Сердце словно камень затаило боль,
Как же примириться мне с такой судьбой.

Пересох источник нежности твоей,
Осень наступила и в душе моей.
Облетает радость,  листьями  шурша,
Полыхают горем краски сентября.
11.09.2011г.;