Sea fuerte

Инесса Полянская
(на испанском)


Sea fuerte…
Como comprender
La palabra muerte,
;Sentir su acoger?
No me mira
Desde su cielo,
TODO es mentira,
Hasta mi duelo...
Canta Aleluya
A nueva viuda,
Por culpa suya
Ella desmarida.
No sera amena
Su mujer jamas.
;Porque la cercena?
;Por amar mas?
Veo ahora
El feliz eterno -
Paraiso adora
Dejar infierno.