Поздравление А. Дементьеву

Григорий Горд
Поздравление  А.Д. Дементьеву.

Считать не будем мы года,
Что толку в их простом сложеньи,
Считать , лишь, будем мы дела
В таблице жизни - умноженьем.

Мы любим Вас уже давно
И Вами сделано немало,
А Ваше слово – как вино
С годами крепче стало.

Вплетаем в праздничный венок,
В веселье иль в тиши
Мы музыку прекрастных строк
Из Вашей солнечной души.

А годы пусть не давят грузом
Пусть будет все Вам по плечу
Удача будет – Вам союзом,
Да будет так – я так хочу!



21.07.08