Желаю быть тебе счастливым

Татьяна Алексеевна Юдина
      Ты летишь
      когда тебя я
      не звала!..
      Ты грустишь -
      твои устали
      два крыла...
      Отдохни!
      Послушай
      сердца моего,
      Без любви -
      Не будет ровно
      ничего!..

      Будь здоров!
      Свобода - то, что
      любит жизнь...
      Будь готов,
      что если больно,
      то - держись!..
      Если нет
      душевной
      искренней любви,
      Значит, след
      мой затеряется
      вдали...

      Как светла
      моя дорога:
      Я ЛЮБЛЮ!...
      Впереди
      восторга много,
      я молю:
      Не со мной,
      но всё равно ты
      счастлив будь!
      Пусть и твой
      красивым все же
      будет путь!

      Я пою,
      сияет солнце
      надо мной!
      Нежность пью
      и наслаждаюсь
      тишиной.
      Боже мой!..
      Сама не знаю,
      почему -
      Я прошу,
      даруй все лучшее
      ЕМУ!...

      23.09.11    
      С-Петербург

   http://www.stihi.ru/2015/05/16/8657
        "О чём мечтает человек"