Хочу быть тенью от твоих ресниц...

Таня Зачёсова
Хочу быть тенью от твоих ресниц,
Твоим дыханьем, шуткой, теплотой,
Хочу, чтоб между не было границ,
ХОЧУ!!! Не важно то, что ты не мой.

Хочу быть пледом на твоем плече
И сигаретой в пальцах догорать...
Хочу «причиной» быть, а не «зачем»,
Хоть от реалий некуда бежать.

Хочу быть трещинкой, закладкой, в уголке
Забытой вещью нужной лишь тебе,
Хоть мухой у тебя на потолке,
Ты только эту муху не убей.

Хочу быть невидимкою из снов,
На чашке с чаем капелькой воды.
Не будь такою сладостной любовь
Мучительнее б не было беды.

Хочу быть тенью от твоих ресниц...