Разлуки и встречи...

Уралова Татьяна
 Разлуки и встречи,
 Что ранят и лечат, -
 И то, и другое,
 Но нет лишь покоя.
      Открыто и тайно,
      Светло и печально...
      Смеюсь или плачу -
      Никак не иначе.
 Не вижу... Не слышу...
 Люблю? Ненавижу?
 Резка и напевна -
 И всё каждодневно!
      Всё просто и сложно:
      И НЕТ, и ВОЗМОЖНО!
      И взлёт, и паденье
      В едином стремленьи!
 Земля мы и небо,
 Мы правда и небыль...
 Контрастные части
 Слагаются в счастье.
      А сложится ль счастье,
      Пока что не ясно,
      Но всё в нашей власти...