Потому что осень

Садовская Ирина
Почему-то совсем нестрашно,
Что опять наступила осень.
Осень может случиться с каждым.
Но мы вместе и громко смеёмся.

Пусть услышат наш смех соседи
И случайный какой прохожий.
Мне не жалко делиться этим
(Пусть услышат хоть все на свете!) -
Пусть придут и смеются тоже!

Потому что такое время -
Осень, солнце и листья клёна,
Позабытые стоги сена,
И твой взгляд золотисто-влюбленный...

Потому что сентябрь и сказки,
Потому что рука об руку.
И такие яркие краски...
И такие знакомые звуки...

22.09.2011