Шут

Роман Гаврилов 3
Девица утром , рано вышла на балкон
И вдалеке раздался где-то звон
И первый лучик Солнца коснулся тела
А под балконом парнишка ждал несмело

Принцесса как вы хороша
пред вами блекнет Солнце
У вас фигура и душа
откройте хоть оконце
А вот и первый свет
Он тоже смотрит на тебя
Прошу мне дай ответ
Любовь моя

Снова ты приходишь
под гитару песни петь
Но меня ты не затронешь
Я даже не буду и смотреть
Лучик освещает мою вечную красоту
Ты медленно уходишь в темноту

Твой взгляд глубокий как океан
и как небо голубой
Вокруг меня сплошной туман
Хочу я бы с тобой
Я понимаю, бедный
Я обычный лицедей
Для смеха я кривляюсь для людей


Снова ты приходишь
под гитару песни петь
Но меня ты не затронешь
Я даже не буду и смотреть
Лучик освещает мою вечную красоту
Ты медленно уходишь в темноту

Я преклоняюсь пред тобой
ведь вы моя принцесса
Я понимаю не герой
И для меня нет места
Драконов и чудовищ я увы не побеждал
Я клоун ,шут людей я развлекал


Снова ты приходишь
под гитару песни петь
Но меня ты не затронешь
Я даже не буду и смотреть
Лучик освещает мою вечную красоту
Ты медленно уходишь в темноту