Между

Алекс Авни Железнов
Закрыли на замок не найденные двери,
Все свечи погасив, на ощупь побрели,
И сокровенный ключ давным-давно потерян.
Все дальше горизонт в неведомой дали.

Лишь с места не сходя весь мир пройти возможно,
И суть вещей видна меж правдою и ложью.