Совсем ещё до нашей встречи

Юлия Иванова 6
                М.С.

Совсем ещё до нашей встречи…
Такое время было ли?! Не знаю.
Сама с собой я говорила речи,
Как сумасшедшая или чуднАя.

И в голове моей всегда крутился
Знакомой песни будто бы напев.
Но жизнь моя тогда не суетилась,
Оставив мне тебя на разогрев.

Так, счастье меня после ожидало,
Чтоб насладилась в полной мере им.
А в голове моей всегда играло:
Я люблю тебя, Максим!

21.09.11-22.09.11г.