Только Ей!

Мадам Мансиет
Только ей
Он позволит прочесть свои чувства.
Только ей он и руку подаст.

Скажет тихо и вкрадчиво
Путь будет длинным
Приготовься, родная, летать!

Полетим, моя радость,
В те далекие страны,
Где не водятся толпы зевак.

Полетим, мое счастье,
Мы туда, где отныне
Одинокими вновь нам не стать!