Ночи

Дэйв Авв
Ночи бессонные,
Ночи уютные,
Ночи забавные
Даришь ты мне.

Да, неуёмные,
Да, пусть и странные,
И непонятные,
Ночи извне..

Всё светится строчками,
Буквами, точками,
Смехом, улыбками,
Ты скажешь привет.

Вопросами чуткими,
Фразами меткими,
Мыслями зыбкими,
Слышишь ответ.

И не дают оторваться сознанию,
Всё манят и манят к новому знанию,
Мгновено, как будто прыжок затяжной,
К рассветным мгновеньям окунут с головой.