Устала я

Людмила Аббасова
         
Устала жить , устала верить ,
Устала ждать тебя у двери ,
Устала делать я всё в доме ,
Устала я . А ты не понял ...

Устала я стирать , готовить ,
Устала угождать свекрови ,
Устала мыть полы , посуду ,
Устала чистить всё повсюду .

Устала бегать я по кругу ,
Устала сплетничать с подругой ,
Устала от заботы вечной ,
Всё кажется мне бесконечным .

Хочу я бурю !  Взрыв эмоций !
Хочу , чтоб не было вопросов ,
Хочу , чтоб чувства обновились ,
И чтоб мы заново влюбились !

Чтоб снова ты цветы дарил ,
И о любви мне говорил .
Хочу быть невесомой , лёгкой ,
Хочу вновь под дождём промокнуть!

Чтоб мы по лужам пробежались ,
И чтобы за руки держались .
Пусть ураган ,  и пусть гроза !
А мы с тобой -  глаза в глаза ,
Рука в руке , уста к устам .
Тогда сам чёрт не страшен нам !

Устала я . А ты не понял ...