Чемодан без ручки

Дмитрий Лукин 2
          Ты со мной не бываешь нежнА,
          Отдаёшься без интереса:
          Не восторг - трудовые сношения,
          С подготовкой, и... без завершения.
          Мне досадно: какого рожна!..
          Я не пью, не курю, не повеса,
          Внешний вид мой, спасибо родителям! -
          Объективно признать - убедителен.

          И умом меня бог не обидел,
          Руки к месту приделаны правильно,
          Вверх карьеру толкаю уверенно,
          Не так скоро, но цЕленаправленно.
          A физически... кто б меня видел! -
          В общем-целом, тем паче детально.
          Кой-каким мужичкам оскорбительно
          Рядом встать, говоря фигурально...

          Ну, а ты! Ах, какие достоинства!
          Если б те же Елене Прекрасной,
          Что за стенами тройскими прятали,
          Все: герой-не герой! - просто б спятили!
          Повредилось бы эллинов воинство,
          И причина была бы всем яcной.
          Настоящая, словом, красавица
          Окольцована мной! (И никто - не касается...)

          Да к тому же другие есть качества:
          Дом - как вальс, как жел-дор.расписание,
          Дочь-лапуля ресничками хлопает
          И сынок уж под стол пешком топает.
          Правда, есть кой-какие чудачества,
          Кто - без них? Важно здесь понимание.
          Но... со мной не бываешь ты нежною!
          Было так - "до того", так - по-прежнему...

          И когда, в восхищении плотском,
          Лепечу: "Любишь ты меня, ласточка?" -
          Получаю  - "ответ на запрос":
          - Мы с тобою живём, в чём вопрос?
          Для тебя сам вопрос - идиотский:
          Светит жизнь, как горящая лампочка,
          Всяк под ней исполняет свой "нумер" -
          Я, утюг, холодильник, мой "бумер"...
         
          А потом я звоню Катерине,
          Бабе пылкой, податливой, жаждущей,
          "В шоколаде", но не капризной,
          Опрометчиво мужем не вызнанной...
          Расхриставшись в грехе на перине,
          Упиваясь, как в пУстыни страждущий,
          Погибаем в любовном турнире,
          Напрочь всё позабыв в этом мире ... 

          Но после беспечных объятий фонтана,
          Надобно жить продолжать "набелО"...
          И под утробное пенье мотора,
          Взгляд уперев в "помидор" светофора,
          Я утешаюсь судьбой чемодана,
          Без ручки который нести тяжело,
          Но и оставить его невозможно,
          Столько в него дорогого уложено..