Когда-1

Анна Ромашкина
Когда влетишь случайно, ненароком
Туда, где рифмы бьют о берега,-
Поймёшь: хозяин - Он, а ты - слуга.
И, каплей став, мощнейшего потока,
От вечности бегущего к ногам
Людей,
Узнаешь раньше срока
Часть будущего. Просто по шагам.
Но вот зачем?
Ответы только Там…