Всем любовникам

Анжела Таран
-Любовник , ты как дворник !
Заметаешь чей то мусор , всё наводишь чистоту
А это ,совсем не густо
-Мне пусто и я, бреду
-Любовник ,ты инопланетянин
Всё тянешь меня, в свой корабль
Хочешь сделать мне больно
Я всем недовольна
-Любовник , а может ты ангел , ты хочешь мне сделать приятно
Но я тупа, и мне не понятно???
-Любовник , ты , как медуза,от поцелуев ожоги ..грустно!!
Ты хочешь быть клоуном , иногда начальником
Хочешь быть Господом,даришь подарки мне
-Любовник ,ты загляни мне в душу
Там раны рваные ,всё искусано...
Ты моё тело покупаешь , как с куклой со мною играешь
-Кукле не бывает больно??
-Она всегда всем довольна?
-Любовник , я же живая ,дрожу под дождем шагая
Я хочу очень мало,люби меня не предавая...
Я хочу ,чтоб ты был любимым!
Что б бежал ко мне на встречу , а душу мою не калечил
-Любовник ,жену не мучай ,она была твоим лучиком
Я так же как все... временно, ты играешь со мной
ПРОВЕРЕННО!