Грустно мне

Александр Граненый
Всё чаще вглядываюсь в космос,
Свои на Родину зовут,
А может это просто возраст,
И не оконченный маршрут.
А может ты меня забыла?
А может я уже устал?
И слоем каждодневной пыли,
Мой припорошен пьедестал.