И яяяяяяя. Спорт и возраст - 10

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Готовясь к рекорду
в «Русском жиме»
неудачно поменял
методику подготовки.
Ни
увеличения
количества повторений,
ни
тоннажа
ни,
силы...

В сердцах
сказал:

Век
Живи
Век
Учись.
Век,
Дурак…

***