Осеннее

Юланда Блюм
В маленький сказочный домик
Тихо спускалась осень.
Небо как на ладони:
Тучи и серая проседь,

Мысли плелись паутиной,
Листья ложились на плечи...
Вечная эта картина
Многим казалась невечной.

Длинные тонкие пальцы,
Черным по белому - клавиши,
Скрип от пластмассовых пяльцев...
Теплое, сладкое на душу.