Джей Эф Кей

Доокэ
Кто убил Кеннеди?
Давайте поговорим о любви,
О тихой гавани,
Где гаснут звезды,
Где подбегают поезда,
На цыпочках,
Так, чтоб не потревожить президента,
Почившего.

А умереть ли?
Мы решим позднее,
Вначале призовем общественное мнение,
Людей, собак, коллег,
Директоров,
Друзей.
А вот они нам и организуют
Мушкетера.

И тот стрельнет.
Привет тебе,
О Джей Эф Кей!