Восьмое марта близко-близко..

Евгения Салло Головина
Восьмое марта близко-близко...!
И у меня три дня до старта,
Но в воздухе гроза повисла -
Как пережить Восьмое марта?

Подарки срочно закупаю
Жене и теще, маме, дочке.
Заначки как-то быстро тают...
Еще ж любовнице цветочки

К колечку нужно приложить,
Жене весь день не прекословить,
На кухне в фартуке служить,
Салат и кофе приготовить

И бред нести такой "правдивый",
Что счастлив я... Имей ввиду,
На самом деле, я - счастливый,
Что этот день лишь раз в году.