Выживет сильнейший

Твое Сердце Дышит
Дрожали и звенели звезды тонко,
Осенний ветер тучи подгонял…
В душе еще хотелось быть ребенком,
Но новый день во взрослый мир умчал.
Проблемы, лицемерие и зависть…
Забыты мною детские мечты…
Взамен сиянья глаз теперь – усталость
И долгое молчанье пустоты…
И я понять хочу, как жить на свете,
Когда тебя толкают и клеймят
Твои друзья, еще недавно дети,
Бросают в тебя камни и язвят…
Во взрослом мире правила иные.
Здесь выживет сильнейший – вот закон.
И нервы закаленные, стальные
На струнах сердца отбивают звон…