Я понимаю!

Анжела Таран
Я понимаю , мы чужими стали
Но на развод , боюсь с тобой идти
Слёз нет , но я  ,тону в своёй печали
Ты вроде рядом ,разные пути ....
Хочу дотронуться ,уткнуться в твои плечи
Но ты с другой , меня и не понять
Что впереди , конечно неизвестность
Хотя всё ясно ,всё , как 5*5 !
Однажды шли , с тобой домой устала
Ты, за руку меня всегда держал
Теперь ОНА ,тебя всегда встречает
Всё ждёт ,из Загса..новую печать
Я понимаю ,я теперь чужая
Но ты родной ,мне сложно всё забыть
Я помню ,как с работы вечно ждали
Я не хочу , учиться снова жить
Ты с ней, пол года и любовь , гармония
15 лет, мы прожили с тобой
Играли свадьбы , шли  вдвоём у гроба
И как понять , что ты теперь чужой
Одумайся,звоню я надоедая!!!
Сними с себя ,ту пелену любви
Я вижу , что ты тоже, там страдаешь
Вдвоём нам плохо?
Всё спешишь уйти!
Я понимаю ,Боги нынче с вами
А может дьявол, сбил тебя с пути ????
Пройдут года ,того ты сам не знаешь
Захочешь в дом ,конечно к нам придти
Я понимаю ,нынче я , не в моде
Любовница, милее и теплей
Боюсь я в загс идти..побойся Бога
Ты как палач ,казни меня быстрей !!!