Банан

Олеся Максютова
Ты понимаешь, как это
"Просто любить"?
Ты понимаешь, что значит
"Тобою дышать и жить"?
Знаешь, я "просто" влюбилась,
Просто "вдохнула" тебя.
Ты в жизнь мою обратилась.
Я так не жила никогда.
Все в мире перевернулось,
Все стало каким-то другим.
В тебя "с головой окунулась",
Весь мир стал твоим и моим.
=======================
Я "просто" люблю тебя....