Блаженная луны

Наталия Инютина
               
                БЛАЖЕННАЯ  ЛУНЫ

   

На  дворе  темно. Я  то  и  дело
Щурилась  на  бледную  Луну,
Что  всегда  держать  меня  умела,
Неподвижную, в  своём  плену.
Моему  безумию  порука
Жажда  одухотворённых  грёз.
Ясностью  болевшего  рассудка
Я  воспринимаю  свой  невроз.
Я  гляжу  теперь  совсем  юродом,
Может, это  малая  цена
За  мою  бесценную  свободу,
ЕСЛИ  ТОЛЬКО  МНЕ  ОНА  ДАНА.
Ею  пользуюсь  я  неизменно.
Просто  я  всегда  была  блаженной.