Как-то неожиданно

Мира Кузнецова
Сколько страсти во взоре... Или это от скуки?
От остывшего кофе в чашке Вашей супруги?
Боже, нежности сколько! Дайте вымыть хоть руки!
Не ждала я Вас вовсе! Не скучала в разлуке!
Вы зовете любимой, а зачем? И - позвольте! -
Вас же не было вечность... Так идите... на столько ж!