Запой души

Мира Кузнецова
Мне б закончить запой души.
Поскорей бы похмелья боль.
У меня запои - тобой,
а с тобой столько мелкой лжи.
Сколько раз ты меня терял?
Что ж, давай, поиграй судьбой.
Только как бы ты ни был упрям,
я - то тоже бываю злой.
Что ж, мужчина, который "был",
создававший мои миражи,
поистратил вчерашний пыл?
Хоть до завтра меня удержи...