Аддикция

Ирина Сякина
Переломаюсь, переболею…
Руки в наручники и к батарее…
В сеть не войду, на звонки не отвечу...
Через неделю уже станет легче.

Переболею, переломаюсь,
Переблюю, проревусь, перемаюсь,
Передрожу, впившись пальцами в плечи.
Скоро пройдет, скоро станет полегче.

Это сейчас так темно и так грустно...
Скоро отпустит, скоро отпустит.
Мир станет снова понятным, простым.
Тело - свободным, а сердце – пустым.