Вам стихи вместо писем пишу

Евгений Цуркан
Тихо листья шуршат:
Лес стыдливо снимает одежды.
Вы отводите взгляд,
Не давая тем самым надежды.

Ветер треплет кусты,
Стала желтой трава под ногами,
А без Вас дни пусты,
Сердце лишь переполнено Вами.

Осень в клин собирает,
Отлетающих вдаль журавлей.
Мне Вас так не хватает
Среди будничной серости дней.

Не спеша я шагаю
По ковру из листвы золотой,
Вот иду и не знаю,
Что мне делать с самим же собой.

Я иду по тропе,
Осень ветками трогает плечи,
И кричу я Судьбе:
«Подари нам, пожалуйста, встречу!».

И испуганно птицы
С веток с криком поднимутся ввысь.
Судеб наших страницы
Листает безжалостно Жизнь.

Одиноко в лесу я
Вновь брожу. Никуда не спешу.
На листочке в косую
Вам стихи вместо писем пишу.

30.10.06 г.