Силуэты

Ода Ра
В твоём доме царит тишина,
Всё пространство заполнено ею,
Не приду я к тебе, и сама,
В это трудно, но всё-таки верю…

В твоём доме царит полумрак,
Мир теней в нём теперь поселился,
Силуэты в окне – это знак –
Наши души не могут проститься…