Ложу картины не на холст

Мадам Мансиет
Ложу картины не на холст,
А на бумагу,
И мои краски не видны
Простому глазу...
Прочти стихи -
И ты увидишь многоцветье,
Что только встретишь в небесах
И на рассвете.

Они ликуют буйством красок,
Утверждая
Одну лишь мысль-
Прекрасно все на свете!
Все, что привносит Красота
Планете,
Провозглашая Жизнь На все века!
Любовь -
Она восторжествует в цвете!

И все, что любит -
Будет вечно жить! И быть!
И продолжением служить,
Преумножая силы в человеке!
Сквозь землю пробивая путь
Росткам любви,
Окрепшей вновь,
Не оставляя места в мире,
Где ненависть и нелюбовь!