не патриот

Яна Барк
горит в огне моя отчизна,
в огне бредовой суеты,
на смех любой другой страны,
да не стыдясь сей ерунды.

народ на площадях бунтует
за жалких пятьдесят рублей.
им высших не понять затей,
и ими вертит гос-злодей.

а журналисты на каналах
всё "правду-матку" рубят.
лишь ум сильнее мутят,
ведь ими тоже крутят.

да "патриотов" лозунги,
как опий для народа.
ведь тяжкая работа -
бурлить людей болота.

не верю я во всю ту ложь,
нет, я не патриот!
у Верхних нет забот.
для них - мы просто скот.