Счастлива

Татьяна Семёнова
И нежных лилий аромат вдыхая,
Я тихо отдаю себя Тебе.
Любимый, я впервые понимаю,
Как счастлива я в этом дивном сне.

Ещё свежи воспоминанья боли,
Туман отчаянной мольбы покинуть жизнь,
Но сумрак ночи, свет свободной воли,
Сразил и проявил себя Одним.

Впервые понимаю – да, игра,
Но раз я счастлива, то ведь играть приятно.
И так легко принять и осознать –
Всегда всё правильно, хоть и бывает не понятно.

Во что же мне ещё сыграть?
Желай! Я отдаю себя опять.
Ведь это счастье навсегда со мной.
И что тогда мне этот путь земной.