фуэте...

Людмила Аристархова
Молочно-перламутровые тени
непринужденно крутят фуэте.
А музыка, прильнув к душе, взлетела
познав вкус счастья в звездной высоте.
 
Вот так и мы – кружась в безумном танце,
сливаемся с прозрачностью судьбы.
Где в запахе хмельного померанца
хотелось бы  забвение найти…
 
Но нити жизни так подобны струнам,
не дай нам Бог, пределом пренебречь…
И боль, что на мгновение уснула,
уже готова тропкой  в ноги лечь…
 
Превозмогая холод льдов сердечных,
что в буфоннаде выражен души…
взмахну крылом, быть может, чуть беспечно,
но ты – «прощай» - сказать мне не спеши.
 
Волнуется сердечко, птичкой певчей,
запело в стиле soul ритм-энд-блюз…
И бесконечно радуется  встрече,
заведомо, коснувшись нежных чувств…
 

22.09.2011