Самой важной Персоне

Дочь Охотника
Видишь, это место уже столько лет остается прежним.
Приходя сюда, я возвращаюсь к своим надеждам.
Я все также ищу тебя и нахожу, конечно,
безусловно любящим и беспредельно нежным.
Знаешь, что везде и всегда вслед за мной, словно тень, несется
силуэт, над которым в кольцо сплелся лучик солнца.
Он со мною грустит, он со мною до слез смеется.
Его смех что живая вода в моих жилах льется.
Слышишь? мое сердце стучит и ему открывают двери.
Я боялась признаться, а прежде всего, поверить,
что Любовь невозможно ничем и никак измерить
и любые слова о тебе без любви бледнеют.
Мне бы миллион точных слов, но они выразить не в силах
все призниние мое, всю Любовь. Все, о чем просила
ты даешь. Я учусь у тебя поступать красиво.
Я учусь у тебя и за каждый урок СПАСИБО.