Мы

Катя Бровченко
Я индеец, эй народ, мы индейцы,
А наши высокие правители
Вторгшиеся европейцы
Светские ценители.

Ребята невинные с оторванными конечностями,
Милые наши истерзаны, зарыты, втоптаны.
И какими ждать ещё вечностями
Нормальной свободы?!

Эй ребята, крепитесь, нам ещё нас нести.
Только перестаньте ставить лайки
Под статьёй о Читигове, это не вынести
Лучше тупо носите найки.

Комнатные мои , нежные
Самые отличные
Кажется что ушли от агрессии,
А стали просто более похуистичные.

Вы думаете я не люблю искусство?
А интересуют лишь политические моменты?
Дело в том, что у меня огромное чувство,
Что нас наёбывают президенты.

Да я виски пить хочу!
И думать о любовных сказках,
Но эту боль никак не втопчу
Даже в самых сладких ласках.

Я - люди, Ты - люди. Пожалуйста, люди!
Выпьем за радость, а не за отсутствие муки.
Светлое есть и всегда будет,
Пока нам нужны друг друга руки.