хриплость

Маленькая Женева
мне не холодно и не тепло - никак,
видимо в механике заводской брак,
это в тарелку твое собственное лицо.
полно грязи и звуков твое крыльцо.
это когда задыхаешься каждый день.
когда в зеркале больше не ты,а тень.
это слова,увядшие в горле вновь.
это то,что било о стенки тело и кровь.
каждый вечер - побитая сука,скулит в висках,
это когда в объятиях,как в тисках.
каждый день - как пощечина до рубцов.
это чертова пляска для живых мертвецов.
я глотаю свой кофе,ни думая ни о чем.
это осень режет и колет меня мечом.