несвидание

Кирилл Максимов
не стоит ждать без расписанья
не стоит дожидаться впрок
опять пропущено свиданье
как  нежелательный урок....
опять неделя испарилась
овалом белым след в  календаре
ты пронеслась, но не стремилась
движеньем вызвать грусть во мне....