Глупость

Конь Въ Пальто
Мы к старости, естественно, глупеем.
(Нет-нет! Конечно, это не про Вас).
Зато мы глупость ловко скрыть умеем,
Её не выставляя напоказ.

Бог весть о чём когда-то мы мечтали  –
Сомнительных желаний кутерьма –
И часто глупость доблестью считали,
Поглубже пряча проблески ума.