Прыг! Скок!

Фарида Фахри
Добро пожаловать на плэйкаст:




Прыг! Скок! Прыг! Скок!
Прыгай дочка и сынок!
Кувыркайся и скачи!
Лазай, прыгай и беги!
Пока юный, молодой-
Не угнаться за тобой...
Станешь старым и больным,
Вспомнишь детство - только с ним,
Люди связывают то, что им дорого еще…
Рады б старцы побежать, прыгнуть,
Лазать иль скакать…
Только годы не дают
В детстве им найти приют…